Банк, который работает для Вас!
Иваново
+7(4932)30-55-34

24.10.2017 Офису банка в г. Комсомольск - 10 лет!

Сегодня исполнилось ровно 10 лет со дня открытия Дополнительного офиса №2 Банка "ИВАНОВО" в г. Комсомольск. За эти годы офис смог заслужить доверие как жителей самого города, так и ближайших поселений. Комсомольский офис стал первым из открытых за пределами г. Иваново и положил начало развитию региональной сети Банка. Руководитель офиса Киселева Юлия Вячеславовна возглавляет коллектив большую часть его существования – в течение 6 лет. Несомненно, сильной стороной Дополнительного офиса №2 в г. Комсомольск является не только профессионализм сотрудников, но и их доброжелательное отношение к каждому клиенту. Благодаря такой теплой атмосфере, а также духу взаимопонимания, клиенты чувствуют себя, как дома. Дополнительный офис №2 Банка "ИВАНОВО" в г.  Комсомольск оказывает широкий спектр банковских услуг, удовлетворяя тем самым потребности большинства жителей города. Подробнее об услугах Банка вы можете узнать на нашем сайте или у специалистов офиса.

bisnes-partner-2017.jpg
баннер на сайт .jpg