Банк, который работает для Вас!
Иваново
+7(4932)30-55-34

02.03.2017 Эффективное сотрудничество по взысканию задолженности

Между Банком "ИВАНОВО" и Управлением Федеральной службы судебных приставов по Ивановской области налажено эффективное сотрудничество по взысканию задолженности. Одним из шагов по развитию взаимодействия стало подписание между Банком и Управлением соглашения об электронном документообороте. Этот документ дает возможность судебным приставам любого структурного подразделения Службы разыскивать счета должника, находящихся в АО КБ "ИВАНОВО" на всей территории области, оперативно получать информацию о денежных средствах на них, что существенно сэкономит время для ареста средств на  счетах должника.

"Для Банка "ИВАНОВО" это соглашение - очередной и значительный шаг вперед в расширении сотрудничества с государственными органами. Оно является основой дальнейшего развития документооборота в электронном виде, в том числе в оплате через терминалы Банка задолженностей по исполнительным производствам", - отметил председатель правления Банка Морковкин Артемий Львович.

Информационное взаимодействие по указанному соглашению будет иметь централизованную структуру. Взаимный обмен данными двух структур будет осуществляться с использованием защищенных каналов Интернета.

bisnes-partner-2017.jpg
potreb-kredit-2017.jpg